Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

Sommergrüns Trolleys E-Carts erlaubt

Spielgemeinschaften

Damenrunde

Anita Traulsen (Ltg. der Damenrunde)
E-Mail: anita.traulsen@web.de
Telefon: 040 71 07 950 oder 0162 61 58 076

"Dabeisein - sich sportlich fordern - sich wohlfühlen" gilt für alle Damen, die sich jeden Donnerstag mit Begeisterung der Damenrunde anschließen. Das Jahresprogramm ist so interessant zusammengestellt, dass man keinen Donnerstag verpassen sollte.

Der Saisonstart, Handicap relevante 9 - und 18 Loch - Turniere, Gruppentraining, das Traditionsturnier mit den Herren, Charity-, Sunrise- und Funturniere, Auswärtsspiele u.v.m. lassen auch noch Raum für Aktivitäten außerhalb des Golfplatzes wie z.B. Herbstreise, Bowlen, Theater, Besichtigungen und Führungen.

Hätten auch Sie Lust in unserer Runde mitzuspielen???

Gern - das Hcp ist unwichtig!

Wir treffen uns ganzjährig jeden Donnerstag um 12:00 Uhr, wobei die Teilnahme in den Wintermonaten etwas wetterabhängig ist.

Neugierig geworden? Dann kommen Sie und lernen uns kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Hier können Sie sich den Terminplan Damenrunde als pdf-Datei herunterladen.

Herrenrunde

Die Herrenrunde des Golf & Country Clubs Brunstorf trifft sich traditionell am Mittwoch als lockerer Zusammenschluss golfbegeisterter Herren. Die Zusammensetzung der Herrenrunde ist unabhängig vom Handicap, es wird sowohl sportliches Golf gespielt, als auch die Geselligkeit unter Gleichgesinnten gepflegt. Höhepunkte in der Saison sind Freundschaftsspiele bei anderen Clubs, und deren Gegenbesuche auf unserer Anlage. Zum Programm gehören besondere Events, wie das Mittsommerturnier zum Sonnenaufgang, Sonderspielformen und der jährliche Wettstreit mit den Damen der Damenrunde. Die traditionelle mehrtägige Herbstreise rundet das Jahresprogramm zum Saisonausklang ab. Mit einem geselligen Beisammensein wird jeden Mittwoch nach der Runde im Clubhaus über das Spielergebnis gefachsimpelt. Die Herrenrunde ist offen, verlangt keinerlei Verpflichtung und freut sich über jeden Interessenten.

Die Termine finden Sie hier: Terminplan Herrenrunde

Herrenrunde-klein.jpg#asset:1587

Seniorenrunde

Erich Klinkert
E-Mail: klinkert-kollow@t-online.de

Unser Motto: „Lasst Freude ins Herz und den Ball ins Runde“

Wer kann mitspielen?

Alle Clubmitglieder, die mindestens PE (Clubvorgabe: -54) haben. Wir treffen uns jeden Dienstag (ob's stürmt oder schneit oder die Sonne scheint) um 09:45 Uhr am Tee 1 des Championship Course. Der Abschlag ist um 10:00 Uhr. Die Einteilung der Flights stellt sich wie folgt dar: Jede gerade Woche werden die Flights ausgelost. An den ungeraden Wochen wird „Kuddel Muddel“ gespielt, d.h. die Flights bilden sich eigenständig nach Lust und Laune. Ferner bieten wir einmal im Monat eine 9 Loch vorgabewirksame Runde an. Die Startliste hängt dann jeweils aus. Wir spielen grundsätzlich auf dem Championship Course über 18 Löcher. Alternativ kann natürlich auch über 9 Löcher gespielt werden.

5 feste Termine haben wir in unserem Jahreskalender

1) Saisoneröffnung mit Essen am: 20.04.2021
2) Golfausflug mit Übernachtung am: 25. u. 26.05.2021
3) Early Bird mit Brunch und Halbzeitverpflegung am: 08.06.2021
4) Tagesausflüge mit Essen am 22.06.2021 und
eventuell noch einmal im September 2021
5) Saisonabschluss mit Weihnachtsfeier und
Galamenü am 07.12.2021

Die Teilnahme ist stets freiwillig!

„Schaut rein und spielt mit“