E-Carts Trolleys & Sommergrüns

Turnierkalender Golf und Country Club Brunstorf e.V.Saison 2019

Der Club veranstaltet während des ganzen Jahres zahlreiche Turnierserien und Events. Für jeden Spieler jeder Leistungsklasse bieten wir verschiedene Turniere an. Vorgabewirksam oder nicht vorgabewirksam, Einzel- oder Scramblespiel, es sollte für jeden etwas dabei sein. Wenn nicht, machen Sie uns konkrete Vorschläge. Golferische Höhepunkte in unserem Turnierkalender sind die viertägigen Brunstorf-Masters sowie die Clubmeisterschaften der Damen und Herren, sowie die Meisterschaften der Altersklassen. Die genaue Turnierfolge entnehmen Sie bitte dem Turnierkalender, in gedruckter Form im Sekretariat als PDF erhältlich. Über MYGOLF.DE ist auch eine Online-Anmeldung möglich.

Hier geht es zur Anmeldung: TURNIERKALENDER UND -AMELDUNG