E-Carts & Trolleys Wintergrüns

Mitgliedschaft

Wir - das sind Christian Thiemann (GF und Präsident), Elisabeth Meyer (Clubsekretärin) und Thomas Marxsen (Clubmanager), stehen Ihnen als Ansprechpartner im Sekretariat, bei allen Fragen zu Mitgliedschaften und Konditionen für Gäste, mit kompetenter Beratung, zu Ihrer Verfügung. Auf Wunsch erhalten Sie bei uns:

Schnupper-Silbercard

Die Spielberechtigung besteht für das erste Beitrittsjahr für die gesamte Golfanlage, inklusive der Nutzung aller Clubeinrichtungen. Zusätzliches Spielrecht in Gut Waldhof, Golfpark Prenden, GC Wasserschloß Westerwinkel, Golfpark Soltau, GC Lilienthal, GC Königshof Sittensen, GC Gut Waldshagen, GC Oberhausen, GC AM Harrl, Uni GC Paderborn, GC Ravensberger Land, GC Schloss Horst, Golfoase Pfullinger Hof, GC Mecklenburg-Strelitz, GC Semlin am See, GC Mühlenhof, GC Hauptsmoorwald Bamberg, GC Schönau, GC Hahn, GC Gifhorn, GC Erftaue, GC Oberrot Frankenberg und Golfclub Bad Pyrmont von Montag-Samstag (ausgenommen Feiertage). Es stehen Ihnen damit insgesamt 433 Bahnen zur Verfügung.

PacificLinks_Logo_FINAL.jpg#asset:1630

Ab sofort verfügt Brunstorf auch über eine Kooperation auf internationaler Ebene. Über das Portal www.pacificlinks.com ist es möglich, weltweit greenfeefrei bzw. gegen verringertes Greenfee zu spielen. Die genauen Bedingungen finden Sie hier, eine Liste der bespielbaren Clubs hier.

Jetzt eintreten und noch 2019 kostenlos spielen

448 Bahnen greenfreefrei in Deutschland, dazu die weltweite Kooperation www.pacificlinks.com, nutzen Sie diesen Mehrwert durch eine Mitgliedschaft im Golf & Country Club Brunstorf. Dazu der anspruchsvolle Platz in Brunstorf, die teilüberdachte, beleuchtete Übungsanlage für optimales Training. Unser großzügiges Clubhaus steht Ihnen mit all seinen Facetten zur Verfügung. Pub, Restaurant und Sonnenterrasse, Fitnessraum und Sauna, in der Saison Kinderbetreuung am WE.

Die Mitgliedschaft ist nur buchbar für Neumitglieder, die 2019 und 2018 kein Mitglied im Golf & Country Club Brunstorf gewesen sind (Fern- und Gastmitglieder ausgenommen). Nach dem Kennenlernjahr erfolgt die Umwandlung in eine Vollmitgliedschaft für 1200,- € + 108,- € e.V. oder monatl. Zahlung.

AZ_Sachsenwalder_186x95_2020.jpg#asset:1748

Erwachsene bis 30 Jahre zahlen nur 49,- €, pro Monat

Silbercard

Die Spielberechtigung besteht für das erste Beitrittsjahr für die gesamte Golfanlage, inklusive der Nutzung aller Clubeinrichtungen. Zusätzliches Spielrecht in Gut Waldhof, Golfpark Prenden, GC Wasserschloß Westerwinkel, Golfpark Soltau, GC Lilienthal, GC Königshof Sittensen, GC Gut Waldshagen, GC Oberhausen, GC AM Harrl, Uni GC Paderborn, GC Ravensberger Land, GC Schloss Horst, Golfoase Pfullinger Hof, GC Mecklenburg-Strelitz, GC Semlin am See, GC Mühlenhof, GC Hauptsmoorwald Bamberg, GC Schönau, GC Hahn, GC Gifhorn, GC Erftaue, GC Oberrot Frankenberg und GC Bad Pyrmont von Montag-Samstag (ausgenommen Feiertage). Es stehen Ihnen damit insgesamt 433 Bahnen zur Verfügung.

Beitrag 1.200,- € jährlich oder 110,- € monatlich

Silbercard Wochentags

Die Spielberechtigung besteht für das erste Beitrittsjahr für die gesamte Golfanlage, inklusive der Nutzung aller Clubeinrichtungen. Zusätzliches Spielrecht in Gut Waldhof, Golfpark Prenden und Golfpark Soltau von Montag -Freitag (ausgenommen Feiertage).

Beitrag 900,- € jährlich oder 84,- € monatlich

Kinder & Jugendliche

Die Spielberechtigung ist auch hier von unbegrenzter Dauer für die gesamte Golfanlage inklusive der Nutzung aller Clubeinrichtungen. Kinder und Jugendtraining während der Saison kostenlos. Wintertraining mit Umlage.

Aufnahmegebühr entfällt

Beitrag bis 12 Jahre: 75,- € und bis 17 Jahre: 185,- € von 18 - 28 Jahre (in Ausbildung): 315,- €

9-Loch-Public-Course "Südplatz"

Eine Spielberechtigung mit unbegrenzter Dauer für den 9-Loch Public Course inklusive der Nutzung aller Clubeinrichtungen. Gegen Zuzahlung eines Greenfees ist auch das Spielen auf dem 18-Loch Championship Course möglich. Ein Upgraden der Mitgliedschaft ist jederzeit möglich.

Aufnahmegebühr 125,00 € pro Person

Beitrag 600,- € jährlich oder 58,- € monatlich

Zweitmitglied werden

Sie sind von unserer Anlage überzeugt und sind schon Mitglied eines anderen Golfclubs oder Wohnen nicht gleich nebenan?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie:

Die Zweitmitgliedschaft

Wenn Sie bereits in einem anderen Golfclub Mitglied sind und gleichzeitig häufig auf unserer Anlage spielen möchten, dann lohnt sich eine Zweitmitgliedschaft in Brunstorf für Sie. Selbstverständlich erhalten Sie das volle Spielrecht auf unserer gesamten Anlage während die Handicap-Verwaltung weiterhin bei Ihrem Heimatclub bleibt.

Beitrag 750,- € jährlich

Gastmitgliedschaft

Sie wohnen mehr als 100 km von Brunstorf entfernt und kommen nur gelegentlich zum Golf spielen? Dann könnte für Sie unsere Gastmitgliedschaft interessant sein. Sie beinhaltet 4 Greenfeegutscheine für unseren 18-Loch Championship Course und 4 Tagesgreenfees für unseren 9-Loch Public Course. Außerdem bekommen Sie einen DGV-Ausweis inkl. Handicapführung. Sie können damit bundesweit gegen Greenfee spielen.

Beitrag 299,- € jährlich

Ermässigung für jede weitere Runde auf das normale Greenfee 15,- € (CC) und 10,- € (PC)

Nicht fündig geworden

Unter unseren vielfältigen Mitgliedschaftsmodellen war für Sie nichts passendes dabei?

Dann sprechen Sie uns persönlich an und wir werden mit Ihnen gemeinsam einen Weg finden, Ihnen das Golfspielen zu ermöglichen.

NI

Kontakt: Bei Interesse rufen Sie uns gerne an.

Das Antragsformular finden Sie hier: Antragsformular Mitgliedschaft