Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

Golfanlage vom 16.12.20 bis 31.01.21 geschlossen

Matchplay

Matchplay Einzel + Matchplay Vierer:

Eine der interessantesten Spielformen im Golf, denn beim Lochspiel kommt immer auch ein bisschen Ryder-Cup Gefühl auf. Die Fangemeinde wird immer größer, wer einmal dabei war, meldet sich im nächsten Jahr wieder an. In jedem Jahr führen wir in unserem Club zwei Matchplayserien durch: Einzel- und die Vierermatch Playserie, ohne Alterseinschränkungen.

Für die Jugend veranstalten wir eine eigene, offene Turnierserie "Youths Tour Series" als Mini-/Maxi-Cup . Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen bis einschließlich AK 18. Je nach Leistungsvermögen können sich die Teilnehmer für 9-Loch Südplatz oder 18-Loch Championship Course anmelden.