E-Carts Trolleys & Sommergrüns

Matchplay

Matchplay Einzel + Matchplay Vierer:

Eine der interessantesten Spielformen im Golf, denn beim Lochspiel kommt immer auch ein bisschen Ryder-Cup Gefühl auf. Die Fangemeinde wird immer größer, wer einmal dabei war, meldet sich im nächsten Jahr wieder an. In jedem Jahr führen wir in unserem Club zwei Matchplayserien durch: Einzel- und die Vierermatch Playserie, ohne Alterseinschränkungen.

Für die Jugend veranstalten wir eine eigene, offene Turnierserie "Youths Tour Series" als Mini-/Maxi-Cup . Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen bis einschließlich AK 18. Je nach Leistungsvermögen können sich die Teilnehmer für 9-Loch Südplatz oder 18-Loch Championship Course anmelden.