Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

E-Carts Trolleys Greens Hunde

9-Loch Südplatz

Unser 9 Loch Public Course. Der öffentliche 9 Loch Platz Brunstorf-Süd eignet sich besonders für Golf-Anfänger. Dieser Platz ist auch ohne Mitgliedschaft zu bespielen, allerdings wird die Platzerlaubnis erwartet. In Begleitung eines erfahrenen Golfers können aber auch Schnupperer, Neueinsteiger oder Golfer ohne DGV-Nachweis erste Schritte auf dem Platz unternehmen. Der fortgeschrittene Spieler findet auf diesen 9 Löchern eine Herausforderung für das kürzere Spiel. Durch die „Kürze“ des Platzes ist eine zeitsparende Runde möglich. Wichtiger Hinweis: Das Greenfee für den Südplatz ist ein Tagesgreenfee, sie können hier also unlimited Golf spielen.