Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

E-Carts Trolleys Greens Hunde

Partnerclubs

Wir haben für unsere Mitglieder zahlreiche Vereinbarungen mit Partnerclubs vereinbart. Neben der kostenlosen Spielmöglichkeit (abhängig von der Mitgliedschaft) in Waldhof, Soltau, Prenden und Escheburg gibt es Greenfeevereinbarungen mit diversen Golfanalgen. Schauen Sie doch einmal, ob auch für Sie etwas dabei ist. Die Clubs finden sie hier: Greenfeevereinbarungen

Greenfeeermäßigungen gewähren wir auch unseren Gästen, entweder auf Gegenseitigkeit in den Greenfeevereinbarungen oder durch Vorlage folgender Karten oder Bücher:

GSVH-Greenfee Card

Ab Saisonbeginn wird die GSVH Greenfee-Card im Sekretariat erhältlich sein. Preis: EUR 36,00. Besitzen Sie bereits eine Karte aus dem Jahr zuvor, bringen Sie diese bitte mit. Wir aktivieren für Sie dann das aktuelle Jahr. Preis: EUR 32,00.

HEIDE GOLF CARD

Details zur Heide Golf Gard finden Sie hier.Diese Karte können Sie, für 119,- €, auch bei uns im Sekretariat erwerben.

Golfküsten Card

Auch unser Club nimmt an der GolfküstenCard teil. Wählen Sie 5 aus 43 teilnehmenden Clubs. Details zur GolfküstenCard finden Sie hier. Einen ImageFilm finden Sie hier GolfküstenCard Erklärvideo

Guide for Free Golf / Leisure Break

Der neue Guide for free Golf ist ab sofort im Sekretariat zum Preis von EUR 69,90 erhältlich. 2 Personen spielen für 1 Green Fee in über 246 ausgewählten Clubs in Deutschland, Österreich, Italien, Tschechien, Dänemark und Südschweden.
Pro teilnehmendem Golfclub sind 2 Free-Golf-Voucher enthalten. Das Buch ist bis Ende Juni 2018 gültig. Exemplare sind im Sekretariat erhältlich.