Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

Heute: 6°C, Leichter Regen
Morgen: 10°C, Leichter Regen
E-Carts Trolleys Greens Hunde

Unser Servicedamit Sie sich rundum wohl fühlen

Unser Fitnessraum ist mit verschiedenen multifunktionalen Fitnessgeräten, Laufband und Ergometer ausgestattet. Kurze bebilderte Anweisungen erleichtern Ihnen den Umgang mit den Geräten, sollten Sie aber fachlichen Rat und eine professionelle Einführung wünschen, steht Ihnen Frau Gaby Soehl (examinierte Physiotherapeutin) für Einführungsstunden nach telefonischer Absprache zur Verfügung. Als Teil des AS-Performance Trainingscenter Alexander Schönfeld, führt Frau Soehl gymnastische Gruppentrainings durch, um z.B. nach dem Winter besser in die Saison starten zu können.

Für unsere Mitglieder stehen außerdem eine Sauna und Ruheräume bereit. Für die Sauna gilt am Donnerstag ist Damentag, der Mittwoch ist für die Herren, an allen anderen Tagen ist die Sauna für alle geöffnet. Sie können Ihren Saunabesuch gerne sich im Sekretariat anmelden, wir heizen dann für Sie vor.

Nutzen Sie auch gerne den Leseraum oder unser Billardzimmer für eine gesellige, private Veranstaltung.

Billardtisch.jpg#asset:827