Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

E-Carts Trolleys Greens Hunde

Spielgemeinschaften

Damenrunde

Anita Traulsen (Ltg. der Damenrunde)
E-Mail: anita.traulsen@web.de
Telefon: 040 71 07 950 oder 0162 61 58 076

"Dabeisein - sich sportlich fordern - sich wohlfühlen" gilt für alle Damen, die sich jeden Donnerstag mit Begeisterung der Damenrunde anschließen. Das Jahresprogramm ist so interessant zusammengestellt, dass man keinen Donnerstag verpassen sollte. Der Saisonstart, vgw. 9-und 18 Loch - Turniere, Gruppentraining, das Traditionsturnier mit den Herren, Charity-, Sunrise- und Funturniere, 4 clubs on tour, Auswärtsspiele u.v.m. lassen auch noch Raum für Aktivitäten außerhalb des Golfplatzes wie : Herbstreise, Bowlen, Theater, Besichtigungen, Vernissagen, Kürbisfest .

Hätten auch Sie Lust in unserer Runde zu spielen?
Hcp ist unwichtig! Kommen Sie - wir freuen uns!

Wir treffen uns von Okt. bis März um 11:00 Uhr – April bis September um 13:00 Uhr.
Bitte in die Nennliste eintragen, das erleichtert die Flighteinteilung. Der komplette Terminplan der Damenrunde kann hier als PDF heruntergeladen werden Terminplan Damenrunde

Das Team plant, bereitet vor, knüpft Kontakte zu befreundeten Clubs und schafft ein harmonisches gemeinsames Miteinander. Neugierig? Dann lernen Sie uns kennen!

Herrenrunde

Die Herrenrunde des Golf & Country Clubs Brunstorf trifft sich traditionell am Mittwoch als lockerer Zusammenschluss golfbegeisterter Herren. Die Zusammensetzung der Herrenrunde ist unabhängig vom Handicap, es wird sowohl sportliches Golf gespielt, als auch die Geselligkeit unter Gleichgesinnten gepflegt. Höhepunkte in der Saison sind Freundschaftsspiele bei anderen Clubs, und deren Gegenbesuche auf unserer Anlage. Zum Programm gehören besondere Events, wie das Mittsommerturnier zum Sonnenaufgang, Sonderspielformen und der jährliche Wettstreit mit den Damen der Damenrunde. Die traditionelle mehrtägige Herbstreise rundet das Jahresprogramm zum Saisonausklang ab. Mit einem geselligen Beisammensein wird jeden Mittwoch nach der Runde im Clubhaus über das Spielergebnis gefachsimpelt. Die Herrenrunde ist offen, verlangt keinerlei Verpflichtung und freut sich über jeden Interessenten.

Die Termine für 2017 finden Sie hier: Terminplan Herrenrunde

Seniorenrunde

Erich Klinkert
E-Mail: klinkert-kollow@t-online.de

Unser Motto: „Lasst Freude ins Herz und den Ball ins Runde“

Wer kann mitspielen?

Alle Clubmitglieder, die mindestens PE (Clubvorgabe: -54) haben. Wir treffen uns jeden Dienstag (ob's stürmt oder schneit oder die Sonne scheint) um 09:45 Uhr am Tee 1 des Championship Course. Der Abschlag ist um 10:00 Uhr. Die Einteilung der Flights stellt sich wie folgt dar: Jede gerade Woche werden die Flights ausgelost. An den ungeraden Wochen wird „Kuddel Muddel“ gespielt, d.h. die Flights bilden sich eigenständig nach Lust und Laune. Ferner bieten wir einmal im Monat eine 9 Loch vorgabewirksame Runde an. Die Startliste hängt dann jeweils aus. Wir spielen grundsätzlich auf dem Championship Course über 18 Löcher. Alternativ kann natürlich auch über 9 Löcher gespielt werden.

5 feste Termine haben wir in unserem Jahreskalender

1) Saisoneröffnung mit Essen am: 25.04.2017
    2) Golfausflug mit Übernachtung am: 23. u. 24.05.2017
    3) Early Bird mit Brunch am: 20.06.2017
    4) Tagesausflüge: 04.07.2017 und eventuell noch einmal im September
    5) Saisonabschluss und Weihnachtsfeier 2016 mit Galamenü am: 05.12.2017

Die Teilnahme ist stets freiwillig!

Spielausflüge

In den Monaten Mai bis September planen wir immer wieder „Spielausflüge“ zu anderen Golfanlagen mit anschließendem Essen. Alle Ausflüge und Veranstaltungen werden angekündigt und ausgehängt, so dass jeder planen und entscheiden kann, ob er teilnimmt oder nicht.

„Schaut rein und spielt mit“