Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

E-Carts Trolleys Greens Hunde

• Oliver Tiedemann
  • Mathias Wulff

Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

Willkommen bei den Brunstorfer Jungsenioren, die seit 2017 auch AK 30 heißen. Wir sind aktuell ein Pool von 16 Spielern mit Handicaps zwischen 5,1 und 15, aus dem für die Spieltage jeweils zwei Mannschaften zusammengestellt werden. Neben unseren roten Hosen zeichnen uns insbesondere Spaß beim Golfen, Geschlossenheit und gesunder sportlicher Ehrgeiz aus. In der Saison 2017 starten wir im Mannschaftspokal des GVSH in den Klassen A1 und C4. Die Spieltage finden am 06.05., 10.06., 01.07., 22.07. und 26.08. (Heimspiel) statt und wir hoffen, nach der erfolgreichen Saison 2016 unsere Leistungen zu stabilisieren, um die erreichten Klassen erfolgreich zu halten. Dafür trainieren wir jeweils Donnerstag zwischen 18:30 und 20 Uhr auf der Anlage des Golf & Country Club Brunstorf. Und auch wenn es mit dem Klassehalten nicht klappt, die Mannschaftskasse wird auf jeden Fall wieder beim jährlichen Gänseessen auf den Kopf gehauen.

Sollten Sie Fragen zu den Jungsenioren haben oder wollen Sie selbst Teil dieser tollen Truppe werden, können Sie gerne jederzeit über das Sekretariat Kontakt zu mir aufnehmen.

MP Herren AK 30 D 4

• Uwe Janicki
  • Alexander Främcke
  • Uwe Bürger
  • Joachim Kirschner
  • Frank Ertzinger
  • Erik Detlefs
  • Michael Kramer
  • Bernd Gumtz
  • Frank Jessen
  • Claus Hemmer
  • Heinz Schindler
  • Thomas Zinder

Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

Erstmalig stellt der GCC Brunstorf im Jahr 2016 eine 3. u. 4. Jungsenioren (nunmehr AK 35 genannt) für den Mannschaftsspielbetrieb, dieses ist ein Novum im Verband, da kein weiterer Club im Verband 4 Mannschaften in dieser Altersklasse stellt. Die 3. und 4. Mannschaft ist auf Initiative von Spielern des Clubs entstanden, die noch nicht am Mannschaftswettspiel teilgenommen haben, aber dennoch ambitioniertes Golf neben den normalen Turnieren spielen möchten. Das erste Jahr war für die Teilnehmer der 3. Mannschaft sehr lehrreich und neben dem sportlichen Ehrgeiz ging es vor Allem darum, Erfahrungen zu sammeln, auf denen dann weiter aufgebaut werden kann. Für die neue Saison ist unser Ziel mindestens den 3. Platz zu halten.

Im Gegensatz zu den anderen Mannschaften des Clubs finanziert sich die 3. und 4. Mannschaft vornehmlich aus eigenen Mitteln, d.h. Teambekleidung und Training werden von den Spielern selbst getragen, in diesem Zusammenhang möchten wir uns bei unserem Sponsor Trium Insurance Broker Hamburg bedanken, der uns unsere Teambekleidung zur Verfügung gestellt hat. Ein weiterer Dank geht an Christian Thiemann und Thomas Marxsen, die uns von Beginn an bei unserem Projekt unterstützt haben.

Interessenten für die Mannschaft können sich gerne bei Thomas im Sekretariat melden.

MP Herren AK 50 C1

• Thorsten Lucas Mannschaftskapitän