Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

Heute: 20°C, Leichter Regen
Morgen: 17°C, Leichter Regen
E-Carts Trolleys Greens Hunde

DGL Damen Oberliga

• Christina Wienholz Mannschaftskapitän
  • Tanja Hansen
  • Lea Sophie Jessen
  • Gisela Koop
  • Angela Kix
  • Nicole Schadwell
  • Sigrid Selonke
  • Ilka Teige-Zuzak
  • Hanna Jessen
  • Bin Zhou-Miller
  • Verena Zapf

Christina Wienholz
E-Mail: cwienholz@t-online.de
Telefon: 0151 1533 9293

Damen-DGL-2017.jpg#asset:782Nach einer erfolgreichen Saison 2016 sind wir in die Oberliga Nord der Deutschen Golfliga aufgestiegen. Dieses Jahr werden wir uns mit den Damenmannschaften An der Pinnau, Großensee und Haseldorf messen.

Ganz wichtig für Sie als interessiertes Clubmitglied oder begeisterte(r) Brunstorfer Golfer(in): Bei den Spielen sind Zuschauer immer willkommen. Spielstarke und wettkampforientierte Golferinnen sind herzlich eingeladen, bei einer Trainingseinheit der Damenmannschaft (Dienstags ab 18:00 Uhr/Driving-Range) mitzumachen. Jede Spielerin versucht ihren Schwung zu verbessern und an den Schwächen zu arbeiten. Regelkunde und Course-Management gehören zu einem fundierten Training ebenfalls dazu.

Trainer: Peter Miller

MP Damen AK 50 C 3

• Marion Bürger Mannschaftskapitän
  • Silke Hemmer
  • Elisabeth Wessolowski
  • Ingrid Kahl
  • Marlies Plegge
  • Astrid Janicki
  • Sabine Sprenger-Gütschow
  • Uta Ziebell
  • Barbara Rheinhold
  • Anette Tägder (nicht auf dem Foto)
  • Der Trainer: Hauke Holtermann

Telefon Sekretariat
E-Mail: info@golfclub-brunstorf.de
Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

Unser Motto: Gemeinsam stark

Die Damen der AK 50 zeichnet der Teamgedanke sowohl auf dem Platz als auch in geselliger Runde aus. Gemeinsam stellen wir uns mit sportlichen Ehrgeiz und ambitioniertem Golf den Mannschaftsspielen. An den Fertigkeiten jeder Spielerin wird bei dem wöchentlichen Training unter Leitung von Hauke Holtermann gearbeitet.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier:  https://www.gvsh.de/mannschaft...

DMM Damen AK 50

Die bisher gemeinsam ausgetragene Mannschaftsmeisterschaft wird ab diesem Jahr, auch in der Altersklasse AK 50, getrenntgeschlechtlich ausgetragen. Schade, dieser Mixed Wettbewerb hat allen Beteiligten nicht nur sportlich, sondern auch was die geselligen Momente betraf, sehr viel Freude bereitet.
Zukünftig heißt es also, in einem eigenen Damen Ligasystem zu spielen. Dafür müssen wir uns in diesem Jahr gemeinsam mit über 160 Teams bundesweit qualifizieren.
Zusammen mit so namenhaften Mannschaften wie Falkenstein, Wentorf-Reinbek oder Hittfeld spielen vier Ü-50-Brunstorferinnen im Zählspiel Modus auf der Anlage "Am Hockenberg" am 29. Juli 2017.

Auch wenn zeitgleich die European Tour in Green Eagle spielt, so hoffen wir doch auf zahlreiche Zuschauer, die uns begleiten und die Daumen für ein erfolgreiches Abschneiden drücken."