Heute: 6°C, Überwiegend bewölkt
E-Carts Trolleys Sommergrüns

KursangeboteGolfeinstieg leicht gemacht

Schnupperstunde

In der Zeit von Mai bis Mitte Oktober veranstalten wir jeden Sonntag von 14:00 - 15:00 Uhr eine Schnupperstunde. Sportliche Kleidung, Turnschuhe und gute Laune ist das einzige, was Sie mitbringen müssen. Schläger, Bälle und fachgerechte Unterstützung durch einen Trainer stellen wir. Sie können so ungezwungen und unverbindlich, einmal Golf und unsere Anlage kennenlernen. Bitte melden Sie sich telefonisch im Sekretariat unter 04151-867878 an.

DGV Platzreife-Kurs

Ganz entspannt: DGV-Platzreifekurse mit AS-Performance

flyer_platzreifekurs_2018-1-klein.jpg#asset:1061flyer_platzreifekurs_2018-2-klein.jpg#asset:1062

Starten Sie jetzt mit uns.

Weitere Informationen zum Angebot unter: