Der Juwel im Norden. Erleben auch Sie die einzigartige Atmosphäre, die von unseren Mitgliedern und Besuchern so geschätzt wird. Herrliche Weitblicke und abwechslungsreiche Spielbahnen erwarten Sie.

Heute: 20°C, Leichter Regen
Morgen: 17°C, Leichter Regen
E-Carts Trolleys Greens Hunde

Good Job!!!

Veröffentlicht am 10.07.2017 um 14:32

8./9. Juli 2017 Mannschaftsmeisterschaften von Schleswig-Holstein

Austragungsort für die Gruppe H war der GC Segeberg in Wensin. Nachdem es in den Vorjahren zweimal Bergab ging und im letzten Jahr das Aufstiegsspiel verloren wurde, war die Zielsetzung klar, es soll im Alphabet rückwärts gehen und in Klasse G aufgestiegen werden. Gespielt werden 4 Vierer und 8 Einzel im Matchplay. Die beiden Sieger der ersten Spiele spielen den Aufsteiger, die Verlierer den Absteiger aus. Brunstorf musste im ersten Spiel gegen Maritim Ostsee ran und führte nach den Vierern 2,5 zu 1,5 machte aber in den Einzeln mit 5:2 alles klar. Erstes Ziel erreicht, die Möglichkeit aufzusteigen ist da. Im zweiten Spiel am Sonntag, der Modus ist der gleiche, ging es gegen Waldhof unseren Partnerclub. Die Freundschaft musste aber für diesen Tag ruhen und die Mannschaft warf alles in die berühmte Schale. Den Gerüchten nach wurden sogar Bälle aus knietiefem Wasser(ohne Hose) gespielt, nur um einen Schlag zu sparen. Aber nur so kommt man zum Ziel und am Ende stand ein 8:4 für Brunstorf auf dem Meldebogen. Fairerweise muss man sagen, das war knapper als es das Ergebnis widerspiegelt. Nun heißt es als Aufsteiger in die höhere Gruppe, für 2018 das Heimspiel auszurichten, und mit dem Heimspiel die Chance zu haben, das Alphabet weiter in die richtige Richtung zu buchstabieren.

Auslosung der diesjährigen Matchplayserien

Veröffentlicht am 02.05.2017 um 11:09

Pünktlich zum 1.05.2017 wurde die Auslosung für die beiden Matchplayserien durchgeführt und veröffentlicht.
Dabei kommt es in beiden Wettbewerben bereits in der ersten Runde zu interessanten Begegnungen. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß bei diesem schönen Spielmodus.

Die Auslosungen finden Sie hier für Einzel- und Vierer Matchplay. Die aktualisierten Zwischenstände gibt es unter Mitglieder/Turniersport einzusehen

Gemeinsam Golfen

Veröffentlicht am 12.04.2017 um 13:26

Auch unser Club nimmt 2017 an der bundesweiten Aktion "Gemeinsam Golfen" teil. Gehen Sie mit noch nicht golfenden Freunden auf die Runde und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist. Nähere Informationen erhalten Sie im Sekretariat oder aber  mit dem nächsten Newsletter.

Saison Special 2017: Schnupper Mitgliedschaft!

Veröffentlicht am 01.02.2017 um 14:22

Werden Sie Mitglied im Golf & Country Club Brunstorf....

Sekreteriat

Mo. – So.:  9:00 – 17:00 Uhr