E-Carts Trolleys Sommergrüns

8. Brunstorf Masters 2018

Veröffentlicht am 17.07.2018 um 09:47

Heute haben wir von den Sponsoren noch einige Startplätze zurück erhalten, diese bieten wir jetzt für Kurzentschlossene an. Anmeldungen sind über MyGolf oder direkt im Sekretariat möglich.

2. Aufstieg in Folge

Veröffentlicht am 02.07.2018 um 09:26

Unserer Clubmannschaft gelingt der zweite Aufstieg in Folge. Das Aufstiegsspiel gegen den GC Hof Berg wurde mit 9,5 zu 2,5 gewonnen. Den dritten Platz belegte GC Gut Glinde, absteigen muss leider GC Breitenburg.

Wir gratulieren unserer Clubmannschaft!

Spannende Wettkämpfe

Veröffentlicht am 01.07.2018 um 08:27

An diesem Wochenende Mannschaftsmeisterschaften von Schleswig-Holstein der Klassen E und F in Brunstorf. Gestern spielten in Gruppe E Uhlenhorst vs. Föhr 7,0 : 5,0 und Curau vs. Waldshagen 5,5 : 6,5. Um den Aufstieg spielen Uhlenhorst vs. Waldshagen, den Abstieg vermeiden wollen Curau und Föhr. In Gruppe F hat sich Hof Berg mit 6,5 : 5,5 gegen Glinde durchgesetzt. In der zweiten Partie setzte sich Brunstorf mit 9,0 : 3,0 gegen Breitenburg durch. Brunstorf und Hof Berg spielen um den Aufstieg, Glinde und Breitenburg kämpfen den Absteiger aus.
Wir erwarten heute einen spannenden Wettkampf.

Morning has broken

Veröffentlicht am 22.06.2018 um 15:05

"Morning has broken" klang es Mittwoch um 4.42 Uhr vom Grün der 18.

Der inzwischen schon traditionelle Trompetenauftakt durch Wolfgang Broosch sollte auf einen herrlichen Golftag einstimmen. Wie jedes Jahr trafen pünktlich zum Sonnenaufgang mehr als 30 Herren der Herrenrunde mit Gästen am Starterhäuschen, bevor die Flights auf die Runde gingen. Der letzte Bodennebel auf den Teichen, das taunasse Gras und die aufgehende Sonne ließen unseren Platz in einem besonderen Licht erscheinen. Der Morgen fand seinen Ausklang mit einem gemeinsamen Frühstück im Bistro.  Schade für alle die nicht mit dabei waren.

Termin nächstes Jahr 19.06.2019.

Auslosung Einzel-, Vierer-Matchplay ist erfolgt

Veröffentlicht am 27.04.2018 um 11:59

Die Auslosung der Einzel- und Vierer-Matchplayserien wurde vollzogen. Das Ergebnis findet Ihr in den auf der Homepage hinterlegten Dateien (Einzel/Vierer). Diese werden ab sofort nach durchgeführten Spielen immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. So könnt Ihr den Spielverlauf verfolgen und rechtzeitig mit der Terminplanung beginnen. Während der Saison findet Ihr die Tabellen unter Mitglieder/Turniersport.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Sommergrüns

Veröffentlicht am 23.03.2018 um 10:41

23.03.18, ab heute spielen wir auf Sommergrüns. Frisch gemäht und mit neuen Fahnenpositionen versehen, kann es auf die erste richtige Golfrunde gehen. Einzige Einschränkung, bei frostigen Temperaturen in den Morgenstunden  verbietet sich das Betreten der Sommergrüns von selbst.

1. Fitting Day 24.03.2018

Veröffentlicht am 08.03.2018 um 12:15

Der Start in die Saison rückt näher und die ersten Firmen stellen ihr Equipment der Saison 2018 vor. Am 24.03.2018 machen die Fitter von Ping und Callaway bei uns auf der Range Station. Zwischen 11:00 und 16:00 Uhr ist nach Terminvereinbarung ein persönliches Fitting von neuen Schlägern möglich. Termine über Bin oder Eintragen auf der aushängenden Liste.

ÜBERGABE

Veröffentlicht am 04.03.2018 um 13:55

Timm-1.jpg#asset:1023

Nach über 20 Jahren als Chef der Herrenrunde hat Kurt Timm sein Amt niedergelegt. Zur Verabschiedung von Kurt fanden sich am 21. Februar über 30 Mitglieder der Herrenrunde ein. In einer Dankesrede wusste Heiner Traulsen von vielen Begebenheiten aus der Vergangenheit zu berichten und die Verdienste von Kurt in die richtigen Worte zu fassen. Unter Moderation von Dietmar Krampe fand anschließend die Neuwahl des Leiters der Herrenrunde statt. Mit Dieter Poddlech hat die Gruppe einen allerseits anerkannten und beliebten Nachfolger gefunden. In seiner ersten Rede betonte Dieter, dass der bereits aushängende Jahresplan Bestand haben soll. Darüber hinaus sind alle aufgerufen neue Ideen einzubringen und durch direkte Ansprache von anderen Clubmitgliedern auf die Herrenrunde aufmerksam zu machen.

Interessierte sind herzlich willkommen. Treffpunkt (ab April) ist mittwochs ab 12.00 Uhr in der Hütte bei Abschlag 1. Weitere Info hängen an der Infotafel im Club aus.

Timm-2.jpg#asset:1024

Text und Fotos: Hans Plegge

8. Brunstorf Master 2018

Veröffentlicht am 30.01.2018 um 10:01

Wer sich noch nicht angemeldet hat, der sollte sich sputen.

Bereits jetzt ist das Starterfeld mit 136 Teilnehmern prall gefüllt. Ab sofort führen wir eine Warteliste.

Bis Position 25 der Warteliste, da zeigt die Erfahrung der letzten Jahre, bestehe berechtigte Chancen auf

das Aufrücken ins Hauptfeld.

Wettspielkalender

Veröffentlicht am 20.01.2018 um 14:24

Die zur Zeit herrschenden Witterungsbedingungen lassen das Golfspielen in unseren Gefilden kaum zu. Wer die Zeit aber für seine Saisonplanung nutzen möchte, hat ab sofort die Gelegenheit, sich für alle Turniere der kommenden Saison anzumelden. Ab sofort ist direkt über MyGolf oder über unsere Homepage "Startseite unten" eine Anmeldung möglich. Treffen Sie Ihre Auswahl!

Sekreteriat

Ab April

Mo. – So.: 09:00 – 17:00 Uhr
Unser Platz ist von Sonnenaufgang